Anak ke dua JK Baby Boy

Hpl akhir februari… JK sama dengan abang nya.. bunda” udah pada nyicil apa aja ? Walaupun anak ke dua masih gemes pengen beliin barang” baby lagi 😆 ada yg sama gak ?#ingintahu -#pleasehelp

2 Các câu trả lời

Saya jg anak ke-4 ini bun, tp ya tetep ada yg hrs di beli untk perlengkapan bayinya😀

2y trước

Waah iya nih semangat nya masih sama kyak anak pertama ya 🫣🤭

Sama banget bun. anak kedua masih gemes beli barang barang bayi hihi

2y trước

Ternytaa aku tidak sendiri 😂..