hpl Agustus

Hpl Agustus ???? Udah ngerasain apa aja nih

78 Các câu trả lời

Tendangan yg tiba"... 😍 Alhamdulillah.. puasa" gini tetep aktif nendang" 😍🤗 HPL pertengahan Agustus 😇 Semoga Sehat Selalu, Lancar Semuanya 🤲🏼🤲🏼😇😇

Sy hpl 7 agustus bun,selangkangan,perut bawah,pinggang,tulang ekor skit smua. Jalan udh linu semua. Pipis2 trus kalo malam bun. Posisi tidur yg enk udh gk bs dirasakan 🤣🤣 Nikmatttt

Tidur mlm susah...posisi ini itu gak enak semua...kaki pinggang pegel semua tp ya di nikmatin aja bun 😁klo tidur mlm skrng wajib pke bedak adem ngurangi gerah baru bisa tidur 😂

Aq HPL akhir Agustus atau awal september, ngrasain tendangan, tp perut lum yg bisa nonjol2 gtu. kdg2 kaget soalnya puser krasa ditarik dr dalem. Perut mlai keliatan buncit dkit☺

Sya hpl akhir juli atau awl agustus bun.. Alahmdulillah ini lg nikmatin pegel dpinggang smpai kaki, gerak2 baby boy yg aktif banget, sn dikit2 pengen buang air kecil mulu 😂

4y trước

Wah sma bun. Aku 25 minggu bun. Aamiin smoga sehat trus ya bun dn persalinannya nnti lncar 😊

tendangan tiba-tiba 😂 stretchmark baru mulai muncul 😢 suami sadar ada stretchmark tapi diem bae, andai tau sejak muncul dikit kan aku bisa cegah 😪 HPL 2 Agustus bund

4y trước

😂

Mommynya di tendangin trus bun,luar biasa aktifnya, punggung suka pegel, plus lagi gatel2 di kaki tangan punggung nih... 🥰 nikmat sekali ya bun hamil... 🥰🥰🥰

Udah keroncalan di perut 😅 gg sabar lahir besok Agustus .. dan semoga Corona sudah selesai pas baby2 kita lahir ya Bun hehe

4y trước

Aminnn bun

Susah tidur di malam hari bund.. udh mulai ngos2an.. sama telapak kaki udh mulai nyut2an inii buat jalan udh gak bisa cepet (tp gak bengkak),, 😌

4y trước

Kmrn pas usg sengaja belum tanya bund.. tapi penasaran jugaa 😊siang ini mau usg lagi, mau tanya jk nya bund.. biar baju2ny siap sesuai jk baby nya.. 😊

Lagi ngerasain linu2 di msV sekarang .di paha jg .lagi kenceng2 dede nya di perut .sakit jg kaya mens gt .jadi wory 😢

4y trước

Sama bun