Bund spil skincare baby Newborn dong, soalnya baru anak pertama. Biar gak mubazir belinya.🙏

Hpl Agustus

11 Các câu trả lời

bund, utk skincare cocok2an, cuma yg pasti aku mau ksh rekomen utk diaper rash bunda boleh bgt nyetok sudo cream, bisa beli di mothercare atau olshop ecommerce, bener2 serbaguna, bisa buat beruntusan juga, krn pake nya sedikit2 aja bunda cukup beli yg kecil aja bund, harganya 99rb kalo di mc..

Saya juga hpl Agustus, tpi sepemikiran sama komentarnya bunda² disini. karena bayi Newborn kulitnya msih merah dan sensitif banget jgn buru² dikasih skincare. dan didalam skincare pun sudah jelas pasti mengandung parfum/fragrance. itu yg ga semua kulit bayi cocok

kalau baru lahir usahain jangan pake apa² bun, biar penyesuaian sama lingkungan, kalau mau pake minyak telon/baby oil aja, ada yang bilang setelah umur seminggu/sebulan baru boleh pake skincare

saya udh rangkum kebutuhan ibu hamil, ibu melahirkan, ibu menyusui, dan bayi baru lahir. Ini produk2 rekomendasi di toko Sh*pee semoga bermanfaat 🙏 https://mycollection.shop/pastiberguna

pengalaman dr ank pertma. cmn pkai lactacyd baby sama minyak telon udah g ada lgi. biar g mubazir. bayi rentan g cocok bun. jd klw mau makein yg lainntar habis 40hr saja

utk awal2, cukup telon, baby oil, sama cream ruam aja sih. lainnya ya sambil jalan aja ntar dipikirin apa yg diperlukan

mubazir atau ngga nya tergantung nanti cocok atau ngganya sih hehe.. kalo aku beli mustela yg travelpack dulu, sama bemee

skin care itu cocok cocokan, sama kayak diapers. kalo baru lahir jangan dipakein apa apa dulu lebih baik sih

skincare anakku cuma calming tummy oil, rash cream. kalo sabun pake cetaphil. udh gitu aja

mau tanya donk bun,yg hpl agustus tendangan bayiku kok sekarang jarang bngt,sblum2nya aktif

1y trước

iya kepalanya sudah di bawah bun