Hpl 9 sep

Hpl 9 sep, ada yg sama kah belum ngerasain kontraksi tp perut sering kenceng terusan.

9 Các câu trả lời

sama bun aku 9 sep, ini udah mulai kontraksi dikit² bun rasanya mules sampai punggung kek mau mens, cuma belum intens, insyaAllah besok pagi mau ke rs udah disuruh mondok sama dokter spog nya, si utun aku sounding mulu biar sabar nunggu besok biar ketemu sama bu dokter hehe

sama bunda aku hpl 9 September sering konpal aja, 😞semoga kita segera di kasih gelombang cinta dari si debay nya ya

sama Bun aku juga blum ada kontraksi apa apa cuma pinggang sakit tambah perut kenceng

aku jg blm ada ngerasain gelombang cinta, dsuruh kontrol besok

Aku bun hpl 9/10 sept. tp masih anteng aja ini. Aktif gerak

sama Bun aku hpl 9 September juga blom ada kontraksi juga

Sama aku 9 Sept juga

sama bun