Hpl 9 januari dan sekarang sudah 41 minggu 4hari masi setia menunggu kontraksi dari si dede bayi🥲

Hpl 9 january

13 Các câu trả lời

aku yg hpl 26-01 udh keluar darah disusul lendir+darah dri tgl 18 kmren bund. pas dicek belum ada pembukaan dan si deboy msih jauh. kontraksi intens juga blum ada. skit pinggang ada tpi ya jarang. ada perasaan worry, tpi aku coba sabar dlu. krna juga blum msuk hpl nya🥺 disini ada yg ngalamin kah?

2y trước

Aku juga kaya gini bun, darahnya deres tapi belom ada kontraksi. Terus ikhtiar HB sama suami akhirnya beberapa jam langsung mules2, tapi masih bisa ditolerir sakitnya. Semoga setelah ini makin kenceng kontraksinya

jgn keantengan nunggu bun, kmrn anak aku 42w aku nya masih setia nunggu kontraksi intens. ternyata waktu kontrol dikasih pilihan induksi/sc. soalnya ketuban udh berkurang dan bayi harus di lahirin hari itu juga. maaf ya bun bukan nakut2in. ini pengalaman saya aja🙏

bunda kalau masih diminta tunggu sama dokter, boleh ditanyakan kondisi air ketuban, kondisi plasenta, rekam jantung janin, dll kalau dokternya ngga jawab atau cuma tenang tenang aja, baiknya ganti dokter bunda sebagai second opinion

aq udah 39week 6day mnurut aplikasi.jd kpikiran blum ngerasa kontraksi2.. hpl usg ad yg tgl 18 jan dan 24 jan yg ke 2.. klo mnurut bidan tgl 23 hplnya mohon doany bun.. mudh2an hri ini jg ngerasain kontraksi bner2 berhrap bgt😢

41w4d kontrol kandungan brp hari sekali itu bun? kl di faskes sy uda keburu suruh sc dah. hampir 42 soalnya takut kenapa napa

2y trước

mending di cek ke dokter kandungan bund aku aja td ngecek ternyata ketubannya udh tinggal dikit kl untuk di induksi kayanya ngerih

samaaa bundd akuupunn 41w 3d masih antengg, gaadaa kontraksi atau apaa.masih setia ini, tapi pikiran udah kmana mana bund

aku jga 41 week 1 hari bund sama msih setia nunggu debay kontraksi asli ini baru konpal jha

gimana sekarang bun si dede udah launching belum?

diinduksi aja bun kalo mau lahir normal

klo masih aman2 aja, yowes gpp nunggu.