Hamil 38 minggu 4 hari

Hpl 9 hari lagi ..tapi si dd y masih anteng aja ,, minta doa nya bunda" 🤲🤲

Hamil 38 minggu 4 hari
1 Trả lời

saya saat ini sedang hamil 40w jg belum ada tandanya bunda, semoga kita semua yg sedang menanti debay lahir disegerakan dengan proses yg lancar, lahirnya normal sehat selamet 22nya yaa amin 😇

3y trước

masyaallah alhamdulillah yaa bunda, aku masih menanti 😢 rencana besok mau di induksi kalo sampe malem ini gak ada kontraksi juga, minta doanya yaa bunda semoga apapun prosesnya dilancarkan biar lahirannya normal, aku dan anakku selamat dengan sehat