BUN KATANYA KELUAR LENDIR TANDA MAU PERSALINAN TAPI AKU UDAH BEBERAPA KALI KELUAR BELUM KONTRAKSI2?

Hpl 9 April Dapet jadwal sesar tgl 13 April karna ketuban dikit 1 Minggu yg lalu keluar lendir darah dikit kata dokter kecapean suruh bedrest soalnya di cek pembukaan belum ada di kasih obat anti pendarahan Tadi malem keluar lagi tapi Sampek skrg aku kok gak ngrasain kontraksi asli yaa?

BUN KATANYA KELUAR LENDIR TANDA MAU PERSALINAN TAPI AKU UDAH BEBERAPA KALI KELUAR BELUM KONTRAKSI2?
2 Các câu trả lời

waktu hamil ank pertama dulu saya jg gt bund kluar flek . tp baru mengalami kontraksi setelah 3 hr .