Hpl 8 Agustus tapi masih anteng :( Do'ain ya semoga dede bayi segera kasih gelombang cintanya aamiin

Hpl 8 agustus

13 Các câu trả lời

saya juga sama Bun hpl 8agustus tapi hari ini udah mules² sama kelur lendri mudah² lahiran hari ini ya Bun mnta do'a ya🙏

1mo trước

lancar 2 ya bun sehat bunda dan debay

sya jga hpl 7 agustus tpi masih konpal aja mudah2an hari ini dapet kontraksi asli nya doain ya bunda2 semua

aku hpl 9 agustus jga cma konpal aja, tp keluar lendir kental kya putih susu gtu..

sama bund aku juga hpl tanggal 8 agustus tapi debay blm ngasih gelombang cinta

1mo trước

aku juga HPL 8 Agustus blum dikasih gelombang cinta sama dedeknya 😁

aminn bun. semoga kt yg sedang menunggu ni segera sesuai tnggl hpl ya

sama bun hpl 8 Agustus masih anteng sekali dedek di perut🥲

sya HPL 7 Agustus jga masih anteng

sama aku juga tgl 8 tapi masih aanteng

1mo trước

udah ada tanda² apa aja ka?

coba makan nanas bun