Menunggu detik detik bertemu malaikat kecilku

HPL 7 september, semalem hb sama suami langsung kontraksi dan keluar lendir darah, jam 4 subuh tadi di cek baru pembukaan 2. Jadi pulang dulu buat makan dan mandi. Disuruh banyak jalan & senam squat sama bu bidan. Rasa mulesnya masih kaya haid aja, masih bisa dibawa aktifitas. Tapi dibarengi dengan mules kaya mau BAB, akhirnya keluar juga BAB sampe 2 kali. Oh iya mataku minus 5 bun. Tapi bu bid nya pro normal yang penting waktu ngejan jangan merem katanya. Semoga semuanya akan baik-baik aja.. Nah.. Boleh share bun pengalaman pembukaan dari 2 ke 10? Mungkin bisa nambah ilmu baru buat aku🙏🏻🤗

Menunggu detik detik bertemu malaikat kecilku
1 Trả lời

ttp di bawa rileks bun ttp berfikir positif dan sllu ikutin intruksi ibu bidan dan jgn teriak yg berlebihan karna nnti bunda gk kuat untuk mengejan ..simpan tenaga dan atur pernapasan ..mengejan pas di suruh dokter ngejan .,. semangat bun 😁