putra ke 2 ku...

Hpl 7 sep lahir 30 Agustus 2020... Alhamdulillah normal bonus jahitan luar dalam.. 🤕 Semoga yg lagi menunggu ke lahiran debaynya disegerakan dan diberi kelancaran.. Yg lagi promil segera diijabah Allah doa2 dan ikhtiarnya aamiin yra

putra ke 2 ku...
53 Các câu trả lời

allhamdulillh.. do'ain aku iyaa bun semogga harii ini bisa launching juga siih dd nya bru kontraksi ringan ajh sm pinggang skt blm ada kluar flek

Alhamdulillah udah lahir.an hpl sama tapi saya blm lahir.an gimana caranya agar Cpt lahir.an bun minta sarannya😔🙏🏼

Alhamdulillah selamat bunda. Semoga jadi anak yang sholeh aamiin, doakan saya juga segera menyusul bund hpl 22 september😍

amin . hpl sama bun 7 september tapi dede belum launching dan aku belum ngrasain apa apa . semoga bisa cepet nyusul kyak bunda

Alhamdulillah Uda lahir ya bund.. saya juga hpl nya sama. tp msih kontraksi palsu gtu Bun.. mohon doanya y bun

Aamiin YRA terimakasih atas doa2nya bunda semua... Doa baik akan kembali ke kebaikan juga.. Aamiin

amin ..selamat bunda atas kelahirannya.... semoga saya segera dapat gelombang cinta dari dedek...

alhamdulillah ❤ saya HPL 8 September semoga segera menyusul do'ain ya bun 🌺

alhamdulillah...selamat bundaaa....semoga saya disegerakan lahiran juga..hpl 10sept

Aamiin 🤲🏽 selamat bunda bunda dan dedeknya juga sehat selalu Aamiin 🤲🏽