Hpl 7 juli

HpL 7 juLi masih anteng adek . Ada yang sudah Lahir kah 7 juli

21 Các câu trả lời

aku hpl tgl 5 alhamdulillah tgl 6 udah launching.. minum tujuh kurma 2kaleng sehari alhamdulillah ngaruh di aku bun, pagi minum siang udah mulai kontraksi minum yg kedua alhamdulillah masuk bukaan 3

2mo trước

tunggu 2-3hari bun biasa nya emang lebih dari hpl, semangat ya bunda bismillah semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari debay nya

aku hpl 8 juli tp td pagi kaya keluar darah gitu di pembalut,tp tidak pekat,perut sama pinggang bagian bawah mules sakit bngt,semoga yang lagi nunggu gelombang cinta cepet cepet di kasih yaaa

2mo trước

blom bun,mules nya blom teratur juga bun

karna Hari ini pas hpl kayak gak tenang gtu akhirnya ini td ke klinik buat cek ternyata emang belum ada pembukaan hehehehe tp dikasik rujukan buat usg besok ke rumahsakit

hpl 7juli😊 rencana lahiran normal tau nya pas udah ada lendir darah dan mules ada pembukaan 1 tapi ketuban hampir habis, akhirnya sc 😌

3mo trước

gpp Bun sabar nunggu gelombang cintanya , asal jgn ada rembes suka basah di CD kaya aku

alhamdulillah bun aku sudah lahir tanggal 3 kemaren tanggal 7 juli.. padahal aku ldr tapi selalu senam kegel dan makan kurma ajwa 7 butir

2mo trước

kurma ajwa kan kurma nabi bun lebih bagus...

aku juga hpl 7 Juli.. tapi Alhamdulillah udah lahir tgl 19 juni kemarin hihii.. semoga gelombang cinta segera datang ya bun..

3mo trước

normal ta bun

aku hpl 7 juli udah lahiran kemarin 28 Juni bund semoga cepet dpt gelombang cinta ya bund sehat ibu dan bayi nya

hpl 12 juli tp debaynya makin aktif kdang gak bisa tdur smpai jam 1 malam krn semakin larut malam semakin aktif

sama bun dede masih anteng² ajah semoga kita sama sama segera dpt gelombang cinta dari si dede ya bund

14 juli masih anteng bund cuma sering konpal" setiah hari sudah hampir seminggu