Hpl 7 april,bingung karna hamil anak pertama

Hpl 7 april, baru 2 kali hb jeda 2 hari sekali buat induksi alami. eh hari ini pas jam 1 mlm keluar lendir bening terus ga lama keluar lendir campur darah sedikit demi sedikit sampe skrng, tp perut sakitnya cuma kayak mau haid ga sakit" bgt si, karna kalo haid biasanya ga sampe sakit uring"an. Kalo mau ke bidan pasti nanti disuruh pulang lg karna pasti baru pembukaan awal atau bahkan blm pembukaan. Apa tunggu mulesnya intens kali yaaa baru cek ke bidan¿

1 Trả lời

tunggu mulesnya intens aja bun, kalo udah 10 atau 5 menit sekali bisa ke bidan

1y trước

iya biasa nya belum ada bukaan kl begitu, kalo pun ada biasa nya baru bukaan 1 atau 2