Sudah launching alhamdulillah

Hpl 6 sept riwayat sc 16bln yang lalu alhamdulillah udah launching bundaaaa masyaAllah Alhamdulillah cewee Bbj 2592gram Tb 46cm Yg hpl 6sept uda ada yg launching jg blm bundd

Sudah launching alhamdulillah
32 Các câu trả lời

Bun Klo pinggang sakit perut mules dan kenceng ntar hilang trus sakit lagi itu trus mnrus ,itu kontraksi apa bukan ya bund? aku hamil 39 week

3t trước

iyaaa...klo semakin rutin intens itu kontraksi asli bun selain mules jg ada keluar lendir darah..

masyallah selamat bun🥰 aku hpl 13 sept masih nunggu, miss v kadang udah mulai nyeri . minta doa nya mudah2 an segera launching ya bun

3t trước

iya bun aamiin🤲🤲

bunda Baby cwe perutnya bulat kedepan atau melebar Bun waktu hamil ? trus bunda merasa cantik gak waktu hamil anak cewe ?

3t trước

kata orang2 perutku bulet bun...tp klo tanya aku aku gak paham jg bentuk perutku🤣🤣 cuma aku jd hobi dandannn juga si

MasyaAllah selamat bund, do'a in aku cepet nyusul, dedek masih anteng cuma udh sering kenceng tp belum mules. hpl 1 sept

3t trước

aamiin..bismillah semangat bun semoga Allah mudahkan..

hpl 21 september,, lihat yg udah posting bayi lahir makin deg deg an ... sehat2 ibu hamil, adek bayi dan suami siaga

3t trước

aamiinn.. ada takut nya juga sih bun... makin scroll makin deg deg an ... tapi ada postingan lucu juga yg bikin seneng

Alhamdulillah bun, selamat ya.. kira2 kalo anak cwe itu diharuskan sunat ga sih bun? #mohon pencerahanya

3t trước

makasih bun gak bun. udah ada aturannya kan klo anak cwe gaboleh sunat??

alhamdulillah. selamat bun. semoga jadi anak yang sholehah. sehat² ya dedeknya sama mamanya

3t trước

aamiin..masyaAllah makasih banyak bun doanyaa

belum bund masih konpal2, semoga nular cepet launcing soalnya sama2 hpl 6 sept

3t trước

aamiin bund makasi doanya

Selamat bun sudah launching sehat2 terus ya bun semangat mengasihi 🥹✨

3t trước

aamiin yaAllah..makasih ya bun doanyaaaa

wah selamat bun do'ain aku jg biar cepet launcing hpl 21september