Bunda2 hpl 6 juni

Hpl 6 juni ada yang blm ngrasa apa2 gak si bund aju hpl 6 juni blm ada tanda2 😭

10 Các câu trả lời

Tenang,,mgkn si dede mau seperti saya kmren. getarannya pas di HPL nya. dan lgsg intens. lahir dini hari jam 2 ditgl 3 juni. HPL 2juni. Selama ini ga ada tanda2. pas 2 juni lgsg pergerakan dahsyat dari dede ku

3mo trước

kalo aku sehari 7 biji bun

akuuu bunnn, anaknya masih anteng segala cara sudah di lakukan juga 😌 mungkin anaknya masih betah😌

3mo trước

sama bunn ini sampe hari ini ga ada tanda2 sama sekali

aku hpl 14 juni alhamdulillah udah lahir kemarin tgl 31 mei, sering² di ajak ngobrol dede nya bun..

3mo trước

kalau aku lahir jm 3 sore bun jk cewe..

sama bun aku juga, hpl 6 juni besok tapi s utun masih betah kayaknya heu...

3mo trước

keluar lendir darah, mules udah 10 menit sekali

Yang penting rajin periksa bun. Biar tau kondisi djj, ketuban dan ari2nya.

3mo trước

iya usg k puskesmas bun

aku jg 5 juni blm launching Bun msh nunggu🥹😭

3mo trước

Baru kenceng2 bund itu jg gak sering dan kalau terlalu banyak gerak aja

besok ke dokter ya bun konsultasi

aku hpl 6 juni blom lahiran bun