Hllo bun yg hpl nya juni ada yg udah louncing ga?

Hpl 6 juni

30 Các câu trả lời

saya HPL 23 juni.bayinya makin aktif didepan dan bikin kaget tendangannya.saya akan Cesar krn kondisi ibu & anak. saya sedang berusaha tidak lahiran sekarang" krn suami sedang ditimpa musibah & harus dioprasi duluan.saya harus sehat & kuat untuk mengurusinya terlebih dahulu.baru setelah pulih giliran saya.

HPL kita sama bund 🤭, sampe saat ini masih santuy. tp alhamdulillah kata bidan kepala udah di bawah. tinggal nnti usg lagi buat mastiin posisi dede nya bagus atau enggak buat lahiran normal. agak nyeri2 kek mau haid sih, sering pipis dikit2, serba nggak enak posisinya .

Hpl 7 juni degdegan maju ke mei, mana udah sering konpal, perut udah keras kencang bentukannya ga karuan kadang kotak, lonjong sebelah😁 Doa terbaik buat para bumil hpl juni sehat selamat ibu dan dedebayinya🥰

2t trước

hahah sama ngilu bnget rasanya

saya hpl 24juni sering banget sakit seperti haid bisa sampai 5menitan dan sehari bisa 2 atau 3 kali😢 takut bgt launching duluan takut prematur dan bbj kurang, semoga dede bertahan sampe minimal 36/37 week

2t trước

pl

HPL 1 juni, kandungan 36 minggu bb udah 3,2kg. 2 hari ini udah mulai ngerasa vagina sama rahim nyeri., perut mulas kek mau menstruasi, pinggang sakit. tapi itu hilang timbul, kadang2 aja. katanya kontraksi palsu, bukan kontraksi asli.

2t trước

saya sempet kaya gtu bun dan pas di cek ternyata sudah pembukaan 1

saya hplusg 26 , bidan 3 juni, masih sering konpal bun, kaki mulai bengkak, keputihan spt susu, nyeri punggung sampai panas, semoga kita di lancarkan persalinannya, d sehatkan ibu dan baby nya😇🥰🥰🥰

belum Bun aku hpl 4juni . tp keluhan makin banyak aja . dari keputihan tambah banyak , Hb rendah, sering pusing, ga nafsu makan . ada ada aj deh Bun pokoknya

2t trước

iya Bun perut udah mulai kenceng" sampe ke selakangan bunn ini

Saya hpl 2 juni, tapi vagina dan pinggul udah nyeri2 . Trakhir usg 34w dn posisi dibawah sih bsok udh msuk 36w smoga mei ini lahir bun biar samaan dengan mamanya lahir bulan mei😁

1t trước

Iya bener bgt bun , bawak jalan pun skrng sakit kemaluannyaa dn perut bagian bawahh ya bun

aku Hpl tgl 19 juni suka ngep klo duduk lama² kadang kayak sesek sendiri tidur kiri kanan gk enk ++++ gk napsu makan😌

2t trước

sama bun hpl 19 juni Dua harian ini ngap banget padahal Masih pagi