HPL april

HPL 6 April belum ada tanda2. Ada yg sama?

15 Các câu trả lời

Menurut penelitian, hanya sekitar 5% saja bayi lahir sesuai dengan HPL. Selebihnya satu minggu sebelum atau sesudah HPL. Tapi kalau bunda belum merasakan tanda-tanda melahirkan sampai 2 minggu sesudah HPL, cepat ke rumah sakit ya.

4y trước

Saya pernah baca di aplikasi Alodokter.

Ditunggu aja bund, stiap kehmilan beda2 tanda2 pas hplnya.ada yg smnggu sblm udh nunjukin tanda2 mau lahiran ad yg pas bsknya mau lahiran baru ada tnda2nya bund.smg lncar lhirannya ya bund

5y trước

Amiin

Gpp bunda yang penting rutin jalan pagi senam bumil aja kemaren aku juga kaya gitu hpl lewat 2hari baru mulai kerasa mules² nya😅 Semangat menanti kelahiran si kecil bunda🤗🤗

5y trước

Mkasih bunda 😊

Saya hpl 20 april tapi tgl 2 jadwal Sc karna sebelumnya Sc juga,minta do'anya bunda2 agar saya dan baby nya selamat&sehat lancar semuanya

4y trước

Semoga lancar bunda 🤗

Kmaren hpl 1 april, eh si dedee tgl 20maret udah harus dikeluarin, nikmattt

Saya 5 april bund 😅 Masih di PHP In si bayi di dalam 😅

Semangat bunda, Insyaallah dilancarkan, dimudahkan.. Bismillah

Saya jg Hpl 7april blm ngerasain tanda tanda apapun bun

Aku 6 april , tiap malem baru konpal mulu 😅

Aku uh hpl akhr april kontraksi palsu trs bund