hpl oktober

Hpl 5 oktober tpi blum mrasakan mules...adakah dsini yg sama?

2 Các câu trả lời

Iparku udah bulannya lahiran belum mules malah bun gapapa santai dan tenang ya bunda.. Tetep semangat dan pikir positif

4y trước

Saya juga hpl 5 Oktober Bun.. 3 hari yang lalu sempet kontraksi intens ,tapi pas d periksa baru pembukaan 1, sampai sekarang blum datang lagi kontraksi yg lebih intens... Bunda sudah lahiran?

Saya malah hpl 2 hari yg lalu sekarang belum ada apa-apa bun :)