Maaf Bun mau tanya kalo keluar cairan kaya darah tapi sedikit kaya setetes apa itu tanda mau lahiran

Hpl 5 Oktober

4 Các câu trả lời

kemungkinan udah mulai pembukaan 1 bun. saya waktu anak pertama cirinya gitu, keluar darah setetes, sorenya periksa dapat rujukan ke RS, habis isya ternyata udah bukaan 3

12mo trước

konpal sama kontraksi asli mirip-mirip bun, apalagi kalau masih bukaan 1-3 pasti susah bedainnya.

Alhamdulillah bund pas jam set2 MLM udh pembukaan 5 dan tadi pagi udh lahiran 🥺 masyaallah

12mo trước

Selamat bundaa aku masih nunggu nih, aku hpl 4okt

Sama bun aku hpl 5oktober ini keluar lendir campur sama coklat” gitu cuma gak sakit

iya Bun soalnya saya kemarin ada darah sedikit ternyata udah pembukaan 5

12mo trước

sakit Bun kaya sakit menstruasi