sedih,binggung,campur aduk rasanya

Hpl 5 mei tinggl 1 hari lagi tapi blum ad gelombang cinta dari sih dedex cuman pinggang suka pegel,mules tpi gak teratur belum ada keluar lendir atau darah... Gimana ya bun biar cepat kontraksi asli.saya sdah makan nanas,hb sama suami,jalan2 pagi,ngepel jongkok,nyuci jongkok,naik turun tangga.... Mohon pencerahannya bun buat yang penggalaman...

11 Các câu trả lời

Aku HPL menurut HPHT 30april, tp terakhir USG kata dokter kalau liat hasil usg bisa jd pertengahan mei. Tp udah mulai sesekali nyeri di vagina tp blm keluar lendir atau flek gitu bun. Kalau Aku baca2 yg lahiran pas HPL it cums 5% bun. Sisanya bisa lebih Cepat ataupun lebih Lambat.

4y trước

Iya bun... Tapi agak worry krna bnyk yg hpl ny msih jauh tp udah lahiran

sama Bun phl 5mei baru ngerasain pegel pinggang belakang ,konpal" doang kalo dibawa aktifitas ,di istirahatin sembuh lagi ... :( Jd waswas terus nih kepikiran ..

4y trước

Iya bun sama.sya jg gtu bun.ada rasa hawatir,pokok ny campur aduk

sama kya saya bun hpl antara 6mei sma 10mei baru ngerasain pinggang kaya mau haid gtu rasa nya,mules nya blm teratur juga 😥

4y trước

Iya bun sama.semoga cepat d segerakan lah ya bun.sehat ibu dan bayi

Bilangin dedeknya,ngabuburit terakhir yuk, Trus jalan kaki jauh bun,bukan hanya jalan pagi.

4y trước

Iya bun sudah jalan trus bun bahkan skrg jlan ny makin di jauhin tapi blum jga

Sabar bun ,, saya aja hpl udh lewat 4 hari belum berasa apa"

4y trước

Udah k bidan ,d suruh nunggu 7 hari lagi

Mungkin nunggu saat dan wktu yg tepat bunda

4y trước

Udah bun skrg udah 4bln ankku

Aku hpl hr ni bund tp blm ada tanda2 juga

4y trước

Iya bun amin. Sya mau nnggu dulu bun 1 mnggu klo bsok blum jg lounceng dedex ny

Coba ddnya diajak ngobrol bun..

4y trước

Udah bun.terus d ajak ngobrol ayah ny jg ajak dia ngobrol tapi mngkn mmng blm waktu ny

Up