Belum lahir

Hpl 5 maret tapi blm lahir juga kalo sampe h+seminggu dari hpl apa gapapa ya bun worry sekali #firstmom

2 Các câu trả lời

klo semuanya baik² sj.. Mundur sampai 10 hari InsyaAllah tdk apa² Bun....bnyak minum air putih/ air kelapa utk jaga² biar air ketubannya ttp cukup dan makan buah kurma bunda... smg Allah mudahkan segala urusan nya...dn dedeknya bisa segera lahir dg selamat beserta bundanya Aamiin

sebaiknya usg lagi bun, biar memantau air ketuban apakah masih cukup, ada pengapuran diplasentanya atau tidak