Gerakan bayi

Hpl 5 agust, gimana nih rasa nya ? Sama kaya aku gak ya.. lagi rasain utun muter terus,ngulet,cegukan, kadang berasa tulang siku/kaki gerakan nya di kiri atau kanan, Semangat ya bun.. semoga utun pinter diajak kerjasama nemu jalan kluar nnti waktu nya tiba, 🥰

14 Các câu trả lời

aku 8agustus Bun rasanya bener degdegan banget,ngulet2 trs cegukan,suka kerasa siku nya di bagian perut kiri gemes,tambah pinggang rasa nya pegel bgt huhu

1t trước

sama bund aku juga bgitu hpl 9 agustus,,

iya sama, saya hpl akhir Agustus, lg ngerasain debay kayak muter2, gerak lebih sering, kadang agak ngilu n perut jg jadi kenceng. badan bagian belakang udah kerasa sakit bgt, kayak nyeri2 gt

saya jg hpl 5 agust, tendangannya masyaAllah sekali, kalo ngulet suka ngilu sampe ke miss v, cegukannya 2-3x sehari (sampe khawatir)

1t trước

sama bun,,hhe kadang paksu smpe takut klo liat dia nendang2 soalnya keliatan kaya benjol2 gtu di perut apalagi klo pas tduran pindah posisi,dari kiri ke kanan/ sebaliknya

aku hpl 5 Agustus jg tp aku gabisa ngebedain si baby lg ngulet atau cegukan itu gmn yg aku rasa babyku cuma gerak gerak aja

kalau cegukan itu terasa di atas atau di bawah ya bun .. soalnya aku terasa dibawah terus, tp kmarin usg bayi sungsang' sedih bangat

1t trước

di bawah moms.. cegukan ny d bawah pusar klo posisi kepla d bawah soal ny ak hamil dr 7bln smpai skrg udh 8bln memasuk 9 gk muter² dede ny alhmdulillah.. cegukan ny d baawah pusar trus... biasa ny klo klo jegukan ny di atas sungsang atau melintang moms..

aku HPL 6 Agustus bund.. tpi dede utun blom muter2... sedih dede utun masih melintang bund🥲

sma Bun aku hpl 4 Agustus suka kencang prutnya sring ngrasa jga tngn/kali nya sblah kanan

1t trước

sama bund kita, aku hpl 4 agustus. gerakan muter, ngulet, cegukan, nendang dll sudah biasa karena hampir tiap hari si debay geraknya. semoga lancar sampai persalinan nanti.

sama bund aku juga hpl Agustus, si Dede nya senang muter muter sama ngulet😆

waahh HPL kita sama bun. lucu banget ya umur segini lagi aktif2nya. 🥹