Udah persiapan apa aja ni Bun..?

Hpl 4 Oktober Bun,

13 Các câu trả lời

hpl 6 Oktober hamil ke 3 belum persiapan apa2 ..belum tau jg jk apa hehe..di usg wktu usia15 Minggu krna dbw puasa.. insyaallah nnti 33 minggu bulan depan usg

saya hpl 13 Oktober bund belum beli apa² krna mau lahiran di kampung ...seklian beli perlengkapan di kampung ajja

belum nyiapin apa apa baru kemarin lemarinya aja 😂 btw hpl 8 Oktober 😍

sama hpl ya 4 Oktober. sudah siap semua tgl beli bedak baby ya aja.

2y trước

iya Bun💪

sama hpl tgl 5 oktober...mau tanya klo bumil lgi flu obatnya apa...

2y trước

waktu itu coba ke apotik tanya obat flu khusus bumil, karna gaada dan flu nya makin parah, akhirnya cari2 obat yg gaada peringatan buat bumilnya, hehe agak bahaya sih tp alhamdulillah sembuh dan pas diperiksa dokter gpp ko. cuma sarannya, mending konsul ke bidan/dokter kandungan ya bun, biar dikasih resep yg sesuai dosisnya 😁

hpl 3 october udh siap semua tinggal yg kecil2 nya aja ☺️

sya HPL 2 Oktober bun, blm nyiapin apa apa 😁

2y trước

sama Bun aku juga😁

aku hpl 10 Oktober belum ada persiapan apapun😁

hpl tgl 8 okt,belum ada persiapan sama sekali😊

sma bun hpl 4 oktbr. dan blum siapin apa"😅

2y trước

anak ke berapa Bun