Shering bun kali ada yg sama

Hpl 4 Desember, tapi diminggu 38 udh pembukaan 2,waktu hari minggu senin udh mulai kontraksi tapi msh selang 3 jam, selasa siang mulai keluar flek sorenya diperiksa udah pembukaan 2 tapi mulut rahim tipis suruh pulang dulu ama bidannya,rabu subuh makin sering mulesnya akhirnya ke klinik lagi dicek udh pembukaan 3 krna bidan nya bilang mulut rahim nya udah tipis jadi disuruh nginep tiap per 4 jam trs dicek pembukaan sampe kamis pagi masih tetep pembukaan 3 tapi dari rabu siang itu mules malah makin ilang, cuma linu pinggang yg dirasa. Apa ada yg prnh ngalamin bun?bidan bilang itu normal buat kelahiran anak pertama tapi sebagai new mom sedikit khawatir

4 Các câu trả lời

allah yg beri kemudahan bun, aq ga lahiran sendiri dibantu ibuku yg nampanin bayiku lahir dan tetangga yg membantu megangin aq buat atur nafas, bayiku lahir berat 3,7kg bun saat itu, jd emang berasa bgt perjuangan nya 😁masya allah bidan dan mak raji dtg anakku sdh diluar.

kakak ipar pernah kayak gini bun, akhirnya dia milih pulang juga krna sakitnya makin ilang. dirumah juga gk ada kontraksi lagi, sehari setelah nya akhirnya disuruh bumer ke RS, nyampe di RS diinduksi biar nambah bukaan. besoknya Alhamdulillah lahir.

10mo trước

belum bun, mulesnya jg blm sering

bunda banyakin jongkok ,, atau olahraga squad jongkok berdiri jongkok berdiri., klo duduk kaki dikengkangin kk jgn dirapetin,jd kaka kl duduk kaya sila tp telapak kaki ketemu telapak kaki, biar melatih otot rahim dan nambah pembukaan,

10mo trước

rata2 memang kl menuju hpl itu pinggang suka sakit bun, krn itu emang sebagian peregangan otot panggul kita buat siap melahirkan si bayi, emang begitu luar biasanya kita di ciptakan sebagai wanita bun yg gbs dirasain llaki2, sabar2 ya bun,semoga allah mudahkan proses melahirkan anak keturunan kita,dan jdikan mereka jd anak yg sholeh sholeha..aamiin

kakak aku gini bun, sampe 3 hari pembukaannya stuck, akhirnya di induksi ttp gak mau keluar dedeknya, ujung2nya SC dia