Pindah faskes bpjs

HPL 4 april kalo pindah faskes sekarang masih keburu ga ya?

8 Các câu trả lời

gak usah pindah faskes Gpp x Bun,,,kan kalo mau lahiran emergency asalkan ada rujukan dari bidan atau dokter kandungan yang dituju insyaallah bisa pakai kis JKN / BPJS-nya Bun. semangat 💪

3y trước

setau saya pindah faskes sampai aktif itu 1 bulan bu dari kita pindah faskes pertama. tp selama faskes blm aktif, faskes lama masih bisa dipakai

setau aku pindah faskes baru bisa dipake 3bulan bun, tapi maap kalo salah bisa langsung confirm ke bpjs aja bun

pindah faskes kalo bunda stay lama atau domisilinya pindah kalo lagi cuti/liburan ya ga perlu pindah faskes

Aku juga baru pindah faskes cuma sekarang aktifnya per tgl 1 ,, kemarin aku pakai aplikasi jkn,,

kalo sekarang bisa bun, lewat aplikasi.. faskes yg sekarang emang kenapa bun?

3y trước

Berarti pindah faskes gaharus pindah domisili ya bun?

pindah faskes kata bidan saya cepet koq proses nya.. lewat aplikasi JKN aja

masih bisa bund, aku kmarin baru ganti faskes. pakai aplikasi JKN

lewat JKN aja bund, keburu kok