Belum ada kontraksi

Hpl 3 hari lagi tapi belum ngerasain kontraksi apa2 🥺

4 Các câu trả lời

sabar bun... jngan terlalu stres, kemarin aku juga gitu udah harinya tp belum ada kontraksi.. hpl tgl 28 okto lahir tgl 30 okto meskipun telat 2 hari alhamdulillah bayinya sehatt.. semoga bunda dan dedek bayinya sehat2 ya bunn

sama nih bund aku juga,tapi belum ada keluar apapun dan belum ngerasain apapun😊smoga kita secepatnya ngerasain gelombang cinta dari si utunya bund😇

2y trước

aamiinnn ya Allah..

Bismillah Semoga dilancarkan dan diberi kemudahan menuju persalinan yah Bun dan debaynya sehat wal'afiat

sama bund aku 2 hari menjelang Hpl masih konpal terus bund