HPL 31 AGUSTUS

Hpl 31 Agustus tadi pagi keluar lendir campur darah . Tapi belum ada kontraksi Bun . Di cek ke bidan juga belum ada pembukaan . Mohon keikhlasan doanya semoga cepet" kontraksi dan si dedek segera lahir . Aamiin

41 Các câu trả lời

Amin bun semoga di lancarakan bunda, dan bunda2 yg lain yg hpl bulan ini cepat dalam proses persalinannya aman dan lancar jaya

Aamiin .. semoga si debay udah kpngin brojol ... Semoga sing lancar Gangsar cpet .. semoga ibu baby sehat ... aamiin aamiin

semoga di lancarkan bun ..sama2 doain yaa..saya hpl tgl 20 besok..udah mulai konpal ...kluar flek tp dikit bgt

4y trước

iyaa bun. mksh

Mudah2n baik2 aja ya bun sehat smpe persalinan . Aku 28agst bru mules2 ringan blm ada lendir

Sama bun q juga hpl 31 Sekarang lg keluar lendir campur darah tpi kontraksi blm timbul

Aamiin semoga di segerakan dan di beri kelancaran proses persalinannya ya bunda ☺️

aamiin hpl beda sehari Bun smoga segera melahirkan dan dilancarkan persalinannya

Aamiin bunda... semoga dilancarkan ya.. aku juga sedang di fase yang sama 🤗

Aamiin smoga lncar bun. 28 agt malah blm ngerasain apa* Ttp semngat bun

Sma bu aku jg gtu tpi aku msih di rumh blm ke bidan..