Mendekati hpl

Hpl 30 nov tp blm ada mules mules bund 🥲#firstbaby

2 Các câu trả lời

hpl kitaa sama bun , Dede juga masih anteng aja iniii,, baru kenceng²... bismillah tetep afirmasi positif ya bun, dede tau kapan dia harus keluar,, kata bidan irawati bundanya jngan stress, biar hormon persalinan nya datengg ... semoga kita segera dapet gelombang cinta dari dede ya bun, lancar persalinannya, normal, sehat bunda juga debay, Aamiin.. semangat bundaa🤗

3y trước

ya Allah, lama baru buka apk ini lagiii, Alhamdulillah... dah 3 bulan nihh dedeknya.... bunda sehatt??

hplnya sama bun, blm ada tanda² jg :( yg udh di rasain cuma konpal, keputihan sm nyeri di missv. sempet keluar cairan tp kata bidan bukan ketuban soalnya keluarnya dikit² dan blm ada pembukaan:(

3y trước

udh pada lahiran Bun?