Hpl 30 november

Hpl 30 nov tapi sampai skg ini tgl 3 desember blm ada kontraksi intens..gimana saranya bundaa

6 Các câu trả lời

hpl nya sama persis bundaaa 🙌🏻 yg penting sudah usg, dan kondisi bayi masih aman, sejahtera, kita pun sehat, optimis semoga segera Allah beri gelombang cinta.. karena kata dokter tempat periksaku ngga ada indikasi perlu intervensi induksi dll, jadi masih bisa ditunggu lagii 🥰 kalau aku sekarang masih ikhtiar buat jalan2 30-1 jam, squat, gymball, jalan jongkok, naik turun tangga, hb, dan banyakin doa bun... walaupun badan semakin kesini nyeri dan pegelnya semakin bertambah2 😅 tapi bismillah hasilnya serahkan ke Allah... pasti galau kan bun? karena rasanya semua ikhtiar udh dilakuin tapi belum kunjung kontraksi jugaa 😅 insyaaAllah optimis sebentar lagi bun, bismillah, semangat bareng2 💝💝💝💝

dilahirkan sj mam, jgn trlalu lma, klo udh let hpl biasanya bnyk resiko yg mngrh ketidaksejahteraan jnn, konsul ke bbrp obgyn srn sy, soalnya ada ddesa sy yg nunggu klmaan dan mnut hny 1 dokter jd mnysal diakhir

Saya dulu makan nanas,HB sma suami,trus mkan kurma bun 1 hari 5 kurma alhamdulillah kontraksi sblum hpl 3 hari lagi trus pembukaan nya juga cpat alhamdulillah bun klo d rutinin mkan kurma

sama nih Bun saya juga hpl 30 November dan masih nunggu gelombang cinta sambil ikhtiar walaupun kdang was² tapi pasrahin aja sama Allah yg pnting nanti kita dan Dde nya sehat dan selamat

sabar bu, kan blm lewat hpl. seringin jalan pagi, hb sama suami

10mo trước

usg saja bu

hb sama suami bun