Alhamdulillah bun, saya hpl 30 juni udah lahiran td siang jam set.10.. maju 9 hari dari hpl

Hpl 30 juni

16 Các câu trả lời

Alhamdullilah semoga menjadi anak yang membanggakan orangtua yaa de🤗❤️ aku hpl 27 juni nih bun, tp blm banyak ngerasain konpal. Cuma selangkangan, miss v, pinggang, panggul semua udh sakit sih. Dedenya masih anteng2 aja di dalem, msh betah kayanya nyatu sm mamanya yaaa tp beneran udah gakuat inimah bun😢 kalo boleh bagi tips bun biar cepet launching nih ☺️ khawatir kenapa2 jg soalnya aku lg batuk beberapa hari ini, udh minum obat yg aman buat bumil sih cuma kdg suka kepikiran aja mitos gini gitu soal kehamilan🙁

Alhamdulillah bun aku yg hpl nya 2 juli tadi 21 juni 2022 jam 4 dini hari melahirkan normal pervaginam 🥰 bb bayi 2800gr jk laki laki 😍 ngerasain kontraksi rutin dari jam 9 malam sampai jam 2 langsung ke puskesmas di cek udah pembukaan 3

Alhamdulilah selamat ya bund,aku hpl 29 baru ngerasain konpal terus doain biar dpt gelombang cinta yg asli gasabar soalnya mau ketemu sama dd utun suami jg gasabar huhu

Alhamdulillah bun selamat ya bun. saya hpl 27 juni dd nya masi anteng aja ni bun. bunda tanda² mau persalinan nya gmna bun? apa perutnya sering kencang bun?

hplnya sama bund. tapi aku masih ngerasa sakit pinggang bawah,nyeri perut bawah,sama kemaluannya suka nyeri. mudah-mudahan segera menyusul bud

HPL nya sama baru ngerasain suka kram sma ngilu ajh,semoga cepet2 louncing juga debay aku, udah engap dan serba salah 😊😊😊

sy jg gtu, HPL 18 Juni, lahiran 3 Juni. pdhal anak cowok... tpi yg pnting baby sehat, walau agak kecil 2,8Kg kata orang2...

alhamdulillah ,saya hpl 29juni belum ngrasain gelombang cinta nih bun😔 bagi tips nya dong bun lahir sblm hpl

2y trước

saya hpl 24 juni, tapi belum ada kontraksi sama sekali.. sedikit takut karna ini kehamilan pertama.. mohon doanya semoga segera melahirkan

selamat atas kelahiran nya y Bun .. hpl sama tapi aku belum dapat tanda* gelombang cinta nih Bun

alhmdulillah bund.. aku hpl 25 juni skrng lagi ngrasain sakit perut bawah.. ilang timbul bund..