Vagina nyeri , apa janin udah masuk panggul ya ? Usia kandungan 37wek , Perut sering mengeras.

Hpl 30 desember

2 Các câu trả lời

sama kayak aku bun hpl ny . kluar lendir warna coklat udh banyak .. trs ke bidan d periksa baru bukak an 1 jd pulang dlu bun .. eh kontraksi ny gini2 aja bun ga nambah2 sakit ny . . kata bidan ny nyantai aja .. mmg msih jauh hpl ny juga ..

udah di cek blum bun, kalau bayi udah masuk panggul pas di pegang udah gak gerak