HPL 30 MEI

Hpl 2 hari lagi tapi belum mules, udah mkn nanas hmpir tiap hari, hb, dan gymball.. ini hamil anak k 3 udah berasa stress bgt karena tiap hari ada saja yg tanya koq belum lahiran, ada yg sama gk bun?

16 Các câu trả lời

sama kita Bun anak ketiga lma kali lahir nya hpl akhi bln mei jugk.

4mo trước

iya bund, emng beda".. sama bunda tinggal nunggu mules aja

sama Bun, saya hpl 30 Mei juga, perut baru mulai kenceng² aja

4mo trước

iya Bun, semoga lancar² Bun sama² berjuang demi ketemu dedeknya

sama Bun 30 mei.. smua sudah diusahakan padahal 🥲

4mo trước

iya bund, nnti sore coba sy mau konsul k bidan bund

udah launching belum Bun baby nya

4mo trước

Alhamdulillah syukur Bun,doain aku jg ya Bun biar bisa cepet launching jg ,sekrg baru keluar lendir coklat sm nyeri² dikit

hpht tanggal berapa bun?

4mo trước

q lupa bund, klo gk salah 25 agust

sama hplnya kak

4mo trước

iya bund