Hpl 28 mei

Hpl 28mei tp debay masih anteng2 aja nih bun, jadi makin deg2an

7 Các câu trả lời

HPL kita sama, tadi priksa ke puskesmas kalo besok belum lahir sama Bu bidannya Kamis disuruh balik minta rujukan takut banget Bun. semoga adek bayi bisa diajak kerja sama biar ga pakek dirujuk segala🥲. mohon doanya ya Bun, semoga bunda2 yg nunggu gelombang cinta juga disegerakan baby-nya launching dgn sehat dan selamat aamiin.

YUK SALING DOAIN, INSYAALLAH KITA AKAN LAHIRAN SEGERA YAAA.. BENTAR LAGI YA ... AAMIIN AAMIIN AAMIIN YAALLAH ... udah ga sabar banget ketemu dedek🥹🤍

sama bun konpal mulu ayo kita saling mendoakan supaya cepat lahir dan lancar persalinan nya iya bun selamat sehat semuanya

4mo trước

aku konpal terus kaya mau pup gada sama sekali keluar apapun hnya kencang dan mulas aja tpi belum sering bun

sama bund.jadi overthingking bangetttt😭cuma konpal2 aja

segala cara udah di lakuin padahal