Hpl 28 juni

Hpl 28juni lahir 16 juni alhamdulillah kontraksi dr jm 1mlm bisa tdr pules sampe jam 5 pagi, dari jam 5 smpe jam 10.30 msh bisa kewisuda anak laki2 sambil nahan kontraksi udh gk kuat di cek udh pmbukaan 3 Jam stngh 12 k puskes di cek udh pmbukaan 5 jam 12.30 udh pembukaan lengkap jam 13.49 lahir putri cantik alhamdulillah ya allah

13 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

Alhamdulillah smga sehat bunda SMA debaynya yah 🤗 sya hpl 18 Juni udah konpal trs pinggang udah mulai SKT trs dah 2 hari tp blm ada tanda mau lahiran Bun doain yah smga bisa lahirnya cpt & normal 🤲

alhamdulillah bunn, saya hpl 21 juni. jam 1 mlm mules, jam 3 di cek udh pembukaan 1, pas cek lg jam 8 pagi blm nambah bukaannya. skrg mules nya malah ga intens, tp sekali mules sakit bgt huhu

alhamdulillah selamat bunda semoga bunda dan ddek sehat selalu,, sya hpl 17juni tapi belum ada tnda2 adek mau kluar ,, doain segera launching ya bunda ..

aku hpl 28 Juni juga Bun tapi debay nya masih anteng dalam perut cuma ngulet" gtu bikin Miss v ngilu sama sering mengeras gtu bun

selamat ya Bun...hpl tgl 19 Juni tapi belum ada tanda2 ni bun,doain ya Bun biar cepet Dateng gelombang cinta nya

alhamdulillah.. selamat ya bun.. semoga segera nular ke saya, segera dapat gelombang cinta, aamiin.. HPL 30 juni

2mo trước

hpht 24 September bun..

ka heni aamiin mksh ka buat doa ny, semoga kk sgra dpt gelombang cinta ny ya , semoga lancar nnti aamiin

Alhmdulilah selamat bund, tanggal hpl kita sama tpi dedenya msih anteng diperut blm ada gelombang cinta