bingung harus seneng atau sedih?

Hpl 28 mei sampai 1 juni. Berarti skrg udh 42 week tp blm ada gelombang cinta, meskipun tiap cek ketuban dan plasenta masih bagus tp bbj udh 4kg. Udh minum pelunakrahim juga g kunjung kontraksi. Tadi Udh prepare pasrah pergi ke RS rujukan bidan firasat bakal di induksi/sc pas di USG lagi kok berubah? Uk masih 39, hpl jadi 23 juni, bbj 3,4kg. Ketuban plasenta masih ok. Masih bisa nunggu kontraksi alami. Antara seneng krn masih ada kesempatan melahirkan normal.. atau gelisah krn usg eror atau entah yg mana yg bener ?

1 Trả lời

Aku pernab baca HPL yg tepat pas USG di TM 1 bund, setelahnya HPL selalu berubah ubah

4y trước

Soalnya aku juga gitu bund, TM 1 USG HPL nya 14 feb lahiran 17 feb di usia 40week 3days