38 week belum masuk panggul

Hpl 28 agustus nih bun tapi belum masuk panggul, dan belum ada sinyal juga dari adek, tipsnya dong bun biar cepet masuk panggul dan biar cepat ada sinyal🤭😁 #bantujawab #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

tetap rutin kan sujud dan jalan jongkok bun. sambil minta adeknya buat masuk panggul dan kasih tanda mau lahir gtu.

1mo trước

Iya bun saya coba bismillah semoga berhasil..

Sama bun , hpl 28 agustus belum masuk panggul bb janin sudah 3400 gram

1mo trước

Lebih digiatkan senam lagi mungkin ya bun

aku juga sama Bun blom masuk panggul banget padahal sering senam hamil 😭

1mo trước

Aku juga udah sering jalan” sama yoga padahal bun🥲

tau blm masuk panggulnya dari siapa bund? kebidan?

1mo trước

Iya bun kata bidan pas di pegang” gitu belum masuk katanya