hpl 27mei

Hpl 27mei udh ngerasain apa aja?saya belom ada tanda-tanda ????

35 Các câu trả lời

Saya HPL 31 mei,malah was2 soalnya lagi sakit batuk udah 5 hari,si dede nya jadi keteken2.konspal semakin sering.kasihan sama dedenya.di bawa jalan aja perut rasanya sakit banget. Mudah2an kita yang menunggu hpl di berikan kesehatan,keselamatan dan kelancaran saat melahirkan.amiin

Hpl kita sama bun, aku cuma ngrasa kenceng2 doang sama keputihan tp dikit banget, selebihnya ga ada tanda2 mau lahiran malah badan enak2 aja 😞 mudah2an yg nunggu launching di percepat dan diberi kemudahan dalam persalinan nanti aamiin 🙏

Hpl 26 mei Dri mlm hbs mahrib mules2 smpe skrg msh suka mules Tp blm ada tanda2 keluar lendir/darah Pdhl rasanya mah udh ga karuan pinggang juga sakit bgt😢

4y trước

Iya bun udh msuk panggul dri minggu lalu Tpi si dd msh betah kyknya diperut😢 Pdhl udh ga sabar hehe

21 mei.. Ayolahh deeg.. Segera launching.. Udah gasabar.. 😢😢konpal doang tiap hari.. Miss v ngilu..perut kenceng ilang gitu aja

4y trước

Semoga dilancarkan ya bun.. Aku udah gasabar bun.. Baper.. Temen temennya udah pada launching.. 😢

Hpl USG aku 13 Juni bun ,, Tapi aku udah sering Ngerasain Kontraksi palsu hampir tiap hari bun ,,, Dan keputihan trus bun ....

Sya hpl 29 mei selakangan udh sakit bgd bunn... trz utun kalo gerak sakitNya minta ampun tyap gerak bawaanya kencing

Suka kenceng gitu bun perut nya,waktu itu sempet konpal sekali,skrng sya lgi kurang air tutuban tpi baby nya aktif bgtttt.

4y trước

Sama Bun aku juga kurang air ketuban

Saya hpl 30 mei masih konpal tapi tanda2 melahirkan belum ada... ditunggu aja mudahan g lama dd nya mau keluar😊

Saya 28 mei bun belum ngerasain apa-apa sih cuma paling pegel-pegel doang sama gerah tiap kali aktifitas 😂😂

Kita sama bun,, hpl 27 mei dan belum jg ada tanda2. Semoga cepat kontraksi kita bun dan ketemu dd 😊