Mendekati hpl

Hpl 27 juni sudah ada yg lahiran belum ? Aku 27 juni kok blum ngrsain apa2 ya bun, pdahal kurang satu mnggu lgi, jadi kepikiran. Setiap hari cma ngrsain perut kenceng aja. Blm ngrsain mules atau appun itu. Bismillah minta doanya ya bun. Semoga lahiran sebelum hpl sehat normal langsar lungsur. Aamiin

20 Các câu trả lời

aku jg hpl 28 juni, blom ada tanda2 mules, baru kenceng2 aja perut

3y trước

Aamiin ya rab

sama bund ak jg hpl 29 juni blm ngrasi ap" cuma kenceng" doank

3y trước

Aamiin yarobbal alamin

aku hpl sma bun 27 juni tpi alhmdllh debay lahirr di 14 juni

3y trước

sering"jalan'pagi sm sore bun,sm bnyakin jongkok bun klau bisa

Aamiin .. ,Doa kan saya juga yaa buibu 🙏 HPL 29 juni

3y trước

iya saling mendoakan ya bun.

Sudah tanggal 19 kemaren. Hpl 27 juni

3y trước

bagi tips dong bun.

aamiin