Hpl 27 juli 2022

Hpl 27 juli udah gk sabar ni bunda😀

18 Các câu trả lời

saya hpl 27 Juli tpi Alhamdulillah tgl 12 Juli kemaren debay ku udh launching semoga yang hpl bulan Juli cepat di beri gelombang cinta nya dan semoga debaynya cepat launching semua amin

2y trước

sama nih aku juga hpl usg pertama tgl 8juli tapi sudah lewat dan usg kedua hpl nya tgl 25juli tapi belum ada tanda² , ngerasain hny kaya sewajarnya aja kadang nyeri dibagian perut bawah, dan si debay malah makin aktif didalam perut😂

sya jga hpl 27juli bun,udh flek coklat dri 3mggu kmren trs 4hri kmren kluar lendir bening kentel tp msih konpal aja,,yg udh launching smoga saya cpt nyusul ya bun🤲udh ga sabar nunggu gelombang cinta😍

Saya HPL 31 Juli juga masih konpal bun, perut kadang" kenceng sendiri kadang nyeri kadang nggak, selangkangan sebelah kiri tiba" linu" sedap, udah gak sabar nunggu gelombang cintanya si dede kecil😍

2y trước

Alhamdulillah kalau saya udah masuk panggul bund seminggu lalu, krna minggu sebelumnya masih mepet panggul akhirnya tiap hari aku usahain sujud 10mnt.an sehari 2x dan alhamdulillah udh masuk panggul

saya HPL 27 Juli juga masih konpall panggul paha kram, semoga kita semua diberi kemudahan kesehatan kelancaran dan keselamatan ya mom 🤲🙏

2y trước

aamiin ya Allah ya Rabbal alamin🤲

saya yg hpl 17 agustus aja udah nggak sabar, apalagi bunda-bunda yg hpl nya di bulan juli ini

2y trước

@ulin aamiin ya Allah, mksih bunda.. bunda jg yah semangat yg bentar lg bkal ktemu dedek nya

sama bund 🥰 lagi nunggu gelombang cinta. smoga kita diberi kelancaran yaaa 🙏😊

aku hpl 22 juli masih sering konpal bund.... sama mulai sengkring2 perute

2y trước

sy malah kadang hbs sholat bund sakit gitu tp ilang lagi... ini udah nunggu kontraksi asli pengen cepet2 gendong hehe semangat bunda bunda yg hpl bulan ini 🤗🤗

bun mau tanya kalo hpl bulan juli biasanya dibulan brp trakhir menstruasi ny

semoga dlancarkan persalinannya. sehat selalu bumil dan debay

aku jugaa hpl 26 jully bund ,, maziih konpall terus 😪