Yg HPL bulan agustus awal ko banyak yg udh louncing yaa tpi yg HPL juli akhir malahan anteng" aja

Hpl 27 juli masih anteng" aja ni 😭

23 Các câu trả lời

Gapapa bunda dibawa rilex ya, jangan lupa banyakin gerak ya bun olahraga bisa sambil liat tutorial senam di youtube. aku juga lounching baru kemarin tanggal 16 juli sesuai dengan hpl nya. jadi pas adek keluar 40 week 😂 jangan lupa pijet perinium ya bun biar ga kaku perinium nya saat melahirkan.. pokoknya semangat banyakin makan sayur juga ya bun

aku hpl 7 july kemaren lahir 2 July gak ada tanda sama sekali Bun,cuma sakit pinggang Sampek ke perut nanti ilang muncul lagi,suami bilang masuk angin jam 12 malem Sampek pagi aku tahan jam setengah 6 ngomong ke ibuku langsung di ajak ke bidan jam 6 udah bukaan 6 jam 7 50 udah lahiran

31 juli udah lahiran bun. 16 juli kmrn. krn ketuban tinggal sedikit. dan ternyata ketuban udah ijo. alhamdulillah sehat semua. semoga segera menyusul ya bun. sehat semua ibu dan babynya.

Alhamdulillah saya hpl 27 Juli baru aj launching jam 4 subuh berjenis kelamin laki2... untuk bunda2 yg lain semoga disegerakan kelahiran baby nya yaaa...sehat2 semua...

2mo trước

sebenarnya saya sempat takut juga Bun karena yg barengan saya hpl udh pada lahir..cuma ttp saya jalan setiap pagi dan senam2 hamil d rmh aja..ajak ngmng baby nya Bun biar cepat..

hpl kita sama bund 27juli . tpi di area bawah perut rasanya ngilu bgt kalo buat gerak butuh effort kadang sampe pengen nangis kalo ga tahan sama rasa ngilunya🥺

2mo trước

sama bu, kemarin tanya dokter katanya gapapa adeknya lg usaha cari jalan, tapi tiap mau buat jalan sakitnya masyaAllah banget

iya bund aku HPL 20/22juli belum ada mules2 cuma konpal sama sering keras aja perut gimana ya caranya biar cepet2 kontraksi asli🥹🥲

2mo trước

sama bun, sya jg HPL tgl segitu tp masih anteng. mudah2an hari ini lahiran ya

24 juli masih anteng, cuman sering nyeri di area mis v sama selangkangan, ada yang pernah kayak gini gak bun

2mo trước

ya allah aku sama bu.. mau berdiri, jalan aja sakitnya masyaAllah.. tapi belum ada tanda² kontraksi, tidur aja pindah posisi sakit

HPl 24 julii tiap tengah mlm udh ngerasain mules kaya mau haid... tp siang nyaa biasa lgiii huhuhu... ingin segera ktemu baby

2mo trước

yaa buuun konpal nya udh semingguan nih

Sama bgt bun 27juli cuma kenceng2 aja ni perut tp gk ada mules2 huhu semoga cepet lahiran

2mo trước

Lendir nya campur darah gk bun? Klo ak sih lendir kuning gtu lumayan banyak

sma Bun saya hpl tanggal 26 blm jga cuma baru konpal ..sma semalem keluar cairan putih ..

2mo trước

smaa bgt bun kmren mlm senin udh mules" trs kluar lendir jg di kira udh mau lahiran trnyta bbrpa jam kmudian mules sama lendir'a ilang sendiri 😑