HPL 27 januari

HPL 27 januari ada yg belum launching belum bund? Panik banget ini udah deket hpl blm ada gelombang cinta dari utun😥 kemaren 2 hari sempet ngeflek kecoklatan tapi udah engga lagi sekarang, udah keram2 nyeri2 diperut dipinggang tapi cuma sekali aja ngga nyeri2 lagi.. pengen lahiran normal ya allah 😭 takut banget kalo harus sc😫 #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku hpl besok bun. tpi masih konpal nyeri berasa mau haid tpi skitnya 2x lipat

induksi alami dn banyak gerak bun