menunggu gelombang cinta

HPL 27 Desember, sekarang udah 36 minggu 2 hari, kata bidannya udah bisa lahir kapan aja tinggal tunggu. Apalagi di cek kepalanya udah bener" masuk panggul udah di pegang bidannya kepalanya sudah ga bisa di gerak"in lagi 😂 pantes ngerasa sakit kayak mau mens , apalagi kalo pas malem geraknya intens banget rasanya tulang panggul mau patah 😁 semoga di segerakan hadir di dunia ini, buat bunda" yg hpl Desember juga semoga disegerakan

1 Trả lời

baiknya di atas 38w bun supaya matang betul pertumbuhan organ2nya