Ngeflek Coklat

HPL 27 April adakah yang sama Bunda²? Sore ini tadi ngeflek coklat sedikit pas mau mandi. Tapi belum ngerasain apa². Mules nyeri dll belum ada.

6 Các câu trả lời

saya hpl 25 april bund kmren sama hari ini ngerasain perut nyeri kayak mw haid dan kram bagian bawah itu sering tp msh bisa aku tahan Dan tdi pagi mw mandi trnyta ngeflek darah dan msh nyeri-nyeri kram perut bawah akhirnya aku periksain ke bidan Tapi trnyata blm ada pembukaan dan disuruh pulang lg 😁 udh worry aja tdi bund

2y trước

iyaa bund kurang jalan kaki nya mgkn 😁🙏

aku kemaren juga gitu bund keluar flek dikit malem jam 1, masih di bawa aktifitas biasa sama jalan jalan ehhh sore jam 5 mulai mules" jam 10 malem dede keluar , , ,semangatt bunda semoga persalinannya lancar ya

2y trước

wahhh selamat ya bunda 🥰 iya bund do'ain semoga hbis ini secepatnya

sya kmren gitu bun tapi lendir campur darah blm kerasa mules dll juga, tk bwa ke bidan blm ada pembukaan, besoknya lendir kluar makin bnyak langsng tg bwa ke rs skrg baru bukaan 2

2y trước

waaah alhamdulillah bentar lagi bakal ketemu baby ya bund. semoga persalinannya lancar mudah cepat sehat selamat tanpa kurang suatu apapun dan gak sakit. aamiin. saya masih ngeflek aja nih sampe pagi ini blm ada tanda² lain.

semoga cepet launching debaynya saling mendoakan ya bun saya yg hpl tgl 25april masih belom ada tanda2 cuma perut kenceng aja semoga cepet ada tanda2 kontraksi

2y trước

aku juga tgl 28 Hpl nya bun tapi blm ada tanda2 mau lahiran cuma pinggang kadang nyeri seperti mau haid gtu

kemarin aku juga gitu sebelum melahirkan. sore keluar flek coklat dicek ternyata belum pembukaan. jam 9 malam baru ada kontraksi

2y trước

iya banyakin jalan kaki aja. aku jam 9 pagi pembukaan 3, masih pulang lagi tak buat jalan2 sampai siang. jam 1 baru udah nggak kuat ke bidan lagi ternyata sudah pembukaan 5. alhamdulillah jam 14.00 pembukaan lengkap, jam 14.15 sudah lahir

sekarang gimana bun? udah lahiran kah?

2y trước

alhamdulillah sudah kemarin dini hari bunda