Alhamdulillah

Hpl 26 maret tapi dede nya launching tanggal 28 maret hehe lewat hpl 2 hari alhamdulillah anak pertama saya jk cewek ... Semoga bunda2 yang sedang berjuang menunggu dede baby segera launching ya bunda2

Alhamdulillah
110 Các câu trả lời

Selamat ya bunda smga jd ank soleha Dan semoga aku jga dpet bayi perempuan. Amin

maksudnya gmna bun hpl tanggL 26 maret lahir 28 maret. ini kan masih 15 maret

Aamiin ya alloh🤲🏻 Selamat ya bunda 🤗 Gemesshhh sekali dedek nya 😍

Kok sma Bun sya jga lahiran tgl 28 Maret Anak sya perempuan jga

2y trước

saya dulu waktu dijahit malah gak terasa bun,,, saking sudah lemes dan pasrah,, yg penting anak sudah lahir,, hehehe

Selamat ya bunda, semoga saya segera nyusul , hpl 2 april

Selamat ya bun.. saya salfok sama bedong dan kasurnya motifnya bisa sama.lucu

Alhmdulillhhh ,, cantik bgt,,, .doai sy ya bun sy tgl nunggu hari 🤗🤗

selamat ya bunda . dede nya cantik .. salam dr aku di aceh ya ..

Alhamdulillah selamat bunda, semoga menjadi anak yg sholehah amin😇

Alhamdulillah selamat bunda semoga jadi anak yg soleha.. 😇