Sungsang usia 32 minggu

Hpl 26 agustus masih sungsang share pengalaman bunda"🥺

9 Các câu trả lời

bund aku waktu tau masih sungsang ,aku lakuin ini ,waktu di usia 7 bulan ,jalan" pagi ,lihat yoga di youtube ,ngepel sambil ngerangkak ,dan selagi bayi aktif dan bergerak nnti juga dia berputar asal kita ajak olahraga aja bund ,dan alhamdulillah sekarang kepalanya sudah di bawah😊

aku juga bund masih sungsang, pdhal udah masuk 33week😔 skrg lagi sakit, flu dan batuk jd nggk bisa buat sujud lama🥺 nggk pernah olahrga juga gr² sakit ini, tp mudah²an ketika umurnya sudah ckup nanti dede nya bisa lgsg mapan sndiri.. semngat ya bund buat kita💪

1y trước

aku kmren 31 minggu 1.445gr bund ktnya msih normal. ya berdoa aja moga sht" lncar normal smpe prsalinan bund. bunda sekaramg ngrsain apa aja ?

ak sebelumnya sungsang Bun tapi Alhamdulillah skrng kepala bayiku ud dibawah .. disarankan dokterku setiap hari sujud 10 menit sebanyak 5 x Bun .. jadi ak bagi wktunya subuh, jam 10, jam 3 , jam 6 , sebelum tidur ... semoga bisa membantu .. 😄

Aku jg kemarin pas usia 30w masih sungsang trs disuruh banyak sujud sama kadang jg suka yoga untung posisi bayi sungsang, skg udh 33w blm periksa lg semoga udh ga sungsang, dan bunda jg cepet muter ya bayinya diposisi optimal🤗

Halo bund,sering sering diajak bicara aja bund janinnya. Sama dibwa sujud insyaallah.soalny klo kt ajakin ngbrol insyaallah janinny ngrti bund

rajin2 sujud, ngepel jongkok sm jalan pagi bun,, sya jg pas uk 33week dokter blg sungsang tp skrg uk 35 week posisi kepala sdh dibawah

sama Bun,hplku 12agustus tp masih sungsangg, tapi kata dokter GPP krna ujung2 jga di SC. yg penting ank SM ibunya sehat

masih bisa muter bun, rutin sujud yg lama bun sambil kasih afirmasi positif ke baby

1y trước

iya bund, selain cara it apa ya bund🥺 aku dr 21 minggu sering sujud bund 32 minggu usg msh blm mapan

rajin2 sujud bun biar dede nya muter

1y trước

jd worry ya bund. anak prtma.. usaha trs senam jg biar bs mapan.