Hpl 25juni

Hpl 25juni sharing dong bun apa aja yang dirasaain , dan apa harus usg atau periksa ke puskesmas, binggung bun . Karna hamil anak pertama dan aku gak tau apa2 , bidan atau dokternya juga ngak ngmng apa2

13 Các câu trả lời

karena saya awal menikah ikut suami dan tinggal satu rumah dengan mertua. pertama saya tau hamil, saya langsung cek ke bidan desa dan katanya beneran saya hamil. perkiraan HPL itu 24 Juni 2022. lalu saya pulang ke rumah orang tua saya, yang kebetulan lumayan dekat dengan tempat USG, kata dr.kandungan HPL saya sekitar 26/27 Juni 2022. lalu, ketika saya sakit dan bidan menyarankan untuk pergi ke dr.kandungan. saya dan suami pun berangkat ke salah satu klinik kandungan untuk mengecek kondisi saya, hasil pemeriksaan dr.kandungan bilang HPL saya 17 Juni 2022. darisana saya bingung HPL mana yang harus saya percaya. 😁 dan Minggu kemarin, saya kontrol lagi ke bidan desa untuk pemeriksaan rutin dan niatnya mau suntik TT-2. tapi karena kondisi tency juga Hb rendah, jadi bidan tidak menyarankan dulu untuk suntik, dan malah bilang posisi bayi udah bagus. kemungkinan melahirkan 2 mingguan lagi. padahal posisi kehamilan saya pada saat itu kalau menggunakan aplikasi ini baru menginjak 36 Minggu. sekarang udah mau menginjak 37 Minggu, dan kondisi perut sudah menyusut kebawah, selain itu pinggang semakin sakit, perut terasa kaya mengeras, tapi Alhamdulillah keputihan berkurang. dan bidan desa menyarankan sebelum lahiran untuk USG lagi dan melakukan pemeriksaan Lab.

saya jg 25 juni lg menikmati perut kenceng sampe mual, mulas, pinggang bawah, perut bawah, punggung, miss v, kaki semua rasanya nano nano.. semoga secepatnya dapat gelombang cinta dr debay ya buibu semua yg lg berjuang ❤️ lancar persalinan, sehat selamat

hpl 26 juni bun, udah rutin priksa setiap seminggu sekali krna bbj udah mencukupi. akhir" perut sering kenceng dan mules bgt tpi masih ilang" an gtu kata bidan konpal, sama" saling doa ya bund semoga di beri yang terbaik.. aamiin

aku hpl 27 juni gerakannya masih aktif sering bngt kerasa diatas miss V,apalagi kalo malem".Kalo di perut samping kya diglitikin gtu..jdi geli" gemes.Perut kenceng" smpe kadang bikin mual bunn..

saya masih perut aja sih moms yang kenceng blom konpal sampe hari ini, semoga kita yang hpl nya di 25 juni lahiran sehat, lancar dan selamat ya moms

Aku hpl 22 juni bund, tapi cuma sakit pinggang aja, blm ada kenceng2 atau konpal, padahal udah dipancing2 tapi si baby masih betah di perut, ada saran ngga bunda2?

2y trước

belum bund, coba ikuti senam ibu hamil di YouTube bund. saya juga disarankan bidan begitu, awalnya sih kata paraji dan ibu mertua saya suruh tiap pagi jalan². baru 3 hari coba jalan² pagi, ternyata pas hari ke-3 nya pulang langsung demam, asma juga kambuh. setelah saya periksa dan konsultasikan keluhan saya ke bidan, saya di suruh buat ikutin gerakan senam yang ada di YouTube, ketika selesai sholat coba sujud yang agak lama dengan posisi dada menempel ke sejadah selama 5 menit. kalau untuk jalan², pas kita nyapu, jemur baju juga bisa. jadi gak usah tuh sengaja jalan² tiap pagi keluar rumah itu. yang penting kita gerak aja bund, tapi jangan terlalu kecapean juga. saya bolak balik jemur baju aja udah cape, keringatan.

lebih sering priksa aja bun biar tau perkembangannya. kalo sdh mendekati hpl gitu biar bisa ngecek gimana kondisi janin, air ketuban, dll

hpl ku 24 juni .ada yang ngalamin kaya aku gak janinku sering bngeet cegukaan ..gak lama sih tpi sering bnget

2y trước

aku kok sering bnget ya bun ada yang lebih 5 kli

sama aku juga hpl 25 Juni yg d rasain kencang perut SMA sering keluar plek tp blm mules

sya hpl 13 juni,yg dirasa debay ny masih aktif dn masih kenceng2 perut ny

2y trước

sama bundd .. prediksi kehamilan ku 14 juni atau 16 juni .. sekitaran situu .. si dede masih aktif bgtt dan masih kenceng2 perut nya .. blm ada flek juga , .. bismillah ya bund semoga kita di berikan kesehatan , kesabaran , dan kekuatan yang luar biasa menghadapi persalinan🤲🏻😊