HPL 25 Nov

Hpl 25 november tapi belum ngerasain apa apa bun,worry nih Gimana caranya supaya cepet ngerasain kontraksi?induksi alami selain HB apa?????

3 Các câu trả lời

Sya hpl 9nov cuma ngrasa kenceng" aja, udah buat jalan" udah pakai brithing ball jg cuma kenceng aja, mau HB ga berani krn letak plasenta rendah. Cuma bs nunggu sampe hpl baru cek lg ke dokter. Minta doanya bunda" supaya cepet ngerasain gelombang cinta dr dedek

5y trước

Sepertinya masih nyaman d dalam hihihi

Makan nanas, kiwi, kurma, banyakin power walking bun, tenang 25 nov masih lamaa bun.. nikmatin ajaa. Hehe. Aku hpl kemarin 23 okt, sampai tanggal 22 ga ada tanda apa apa, tetiba jam 21.00 pecah ketuban. Semangaat yaa bun ketemu dedeknyaa ;)

5y trước

Iyaah gpp buun, aku juga gitu kook. Hehe. 4 harian begituu, dibawa relax ajaa

Sama dong Bun, saya hpl 20-25 nov Bun. Saya Uda ngerasain malam gak bisa tdr, dan sakit pinggang yg semakin sakit kdg hilang kdg sakit.. yg lain2 si enggak Palingan kalo bbok malam tu perut suka keras banget tegang gitu Bun Bunda gimana ?

5y trước

Ya saya juga gak ngerti Bun, masih hamil pertama jadi rasa nya kalo aneh tu berfikiran aja lahiran haha..