Hpl 25 mei tp belum kerasa apa2 bund, gerakan janin juga udh jarang bgt gerak kalau abis makan aja.

Hpl 25 mei

1 Trả lời

Halo bund, terima kasih sudah bergabung di komunitas ibu hamil dan menyusui. Mengenai pertanyaan Anda mengenai Hpl 25 Mei, sebaiknya kunjungi dokter kandungan untuk memeriksa kondisi janin dan kesehatan bunda secara keseluruhan. Dokter akan memberikan solusi terbaik yang dapat dilakukan untuk memastikan keamanan dan kesehatan bunda serta janin. Semoga sehat selalu ya bund, jangan lupa istirahat yang cukup dan perbanyak konsumsi makanan yang sehat dan bergizi. Salam sehat untuk bunda dan buah hati.