Hasil usg 5 month😇

Hpl 25 maret bun😇

Hasil usg 5 month😇
25 Các câu trả lời

hpl 22 maret tapi perut masih segini,gerakan pun masih dibawah puser.. apa bunda bunda cantik juga begitu.. padahal ini hamil ke 3,,,takut debay kecil dan tidak berkembang...

4y trước

q hpl 30 maret bun..ayo kita bikin group wa khusus hpl maret aja yuk bun..

Menurut USG hpl saya 25 Maret 2021. klo dri bidan 17 Maret. udh kerasa banget gerakan janin nya. aktif banget. bukan cuma kedutan aja .. semoga sehat terus yaaa

wah sama bgt 25 maret yaaa. mudah mudahan semua yg hpl maret diberi kesehatan dan kelancaran sampai melahirkan dengan sehat dan selamat 🙏🏻

4y trước

Aamiin ❤️

hpl bidan 8 maret hpl usg 14 maret, tapi alhamdulillah baby udah aktif bgt di dalam pas kemaren d usg juga udah nunjukin jk nya🤗

Masya Allah😊 sy 22april bun,semoga kita dan debay sama2 di beri kesehatan sampai lahiran ya bun,Aamiin

aku juga 5 month pas bun hari ini, tp kenapa usg & bidan katanya hpl nya 26 april 2021 ya ?

aku Hpl 20 Maret Menurut Hpht,. Menurut UsG 24 Maret 😇 Sehat-sehat Bunda Semuanya 😍

4y trước

insyaAllah kembar bund

kalau aku 8 maret bun, sekarang umur kehamil 27week. ada yg samaan nggak?😁

4y trước

iya bun

aku 27 Maret.. mudahn sehat smpai lahiran nnti Bun🤲🤲🙏

sm maret bun mnrt usg aku 10 maret mnrt hpht dr bidan 18 maret