hpl 25 juli

Hpl 25 juli menurut dokter, tapi 16 juli menurut bidan,aku belum ngerasain apapa, kadang worry banget takit melebihi hpl si dede, padahal udah sering dibawa jalanjalan tapi tetep gaada tandatanda persalinan

1 Trả lời

sama bund kata dokteer hpl 25 juli kata bidan hpl 13 juli .belum ngeraasain mules .cuman pinggul pegel aja sama kadang miss v kalau buat jalan suka sakit

4y trước

sama bun .udah gak sabar pengen cepet ketemu . cuman ddek geraknya makin aktif