Hpl 25 Januari lahir 10 Januari

Hpl 25 Januari launching semalem bun Saya doakan yg menunggu GeLombang cinta di lancar kan dan sehat baby dan bunda 💞

Hpl 25 Januari lahir 10 Januari
23 Các câu trả lời

Masya Allah selamat bunda 😍 HPL 21 jan semoga cepat launching juga aamiin

aamiin bun...aq hpl 24 januari...masih knceng2 aja sama nusuk k bwah...

aaminn ya allah, hpl seminggu lagi tapi jarang konpal dan masih anteng 🥺

aku hpl 26 januari belum ngerasain apa apa bun, semoga segera ya bun

minta doa nya Bun semoga saya bisa nyusul udh sering kontraksi palsu

aamiin bun.minta doanya semoga utun cepat louncing

amiin ,,,saya juga hpl 20 januari semoga cepet2 launching

8mo trước

sama bun,tadi malem aku udah keluar lendir campur darah juga ini tinggal nunggu gelombang cinta

hpl nya sama bun tapi dedek bayi masih anteng🥲

barakallah ...nular ya aamiin cpet launching

aminn, hpl 24 Januari semoga segera launching